[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Legumes da Ana Maria para você deixar a mesa da sua refeição ainda mais bonita e variada, acompanhe abaixo o passo a passo do modo de preparo dessa delícia que vai deixar todos com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEGUMES
- Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
- Preaqueça o forno a 160ºC.
- Em uma panela coloque as duas colheres de óleo, o alho e a cebola.
- Frite até dourar, acrescente as cenouras, o tomate, a abobrinha e tempere com sal e pimenta, reserve.
- Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e o sal.
- Quando formar um creme homogêneo acrescente o leite, a farinha e o parmesão.
- Bata bem e, por último, coloque o fermento.
Montagem:
- Coloque metade da massa na assadeira untada.
- Despeje o recheio de forma que ele fique todo espalhado pela forma.
- Cubra o recheio com mussarela, despeje a massa restante e polvilhe parmesão.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.