Receita Torta de Limão

Postado em: 28 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Limão feita com massa de biscoito maisena, vai fazer um grande sucesso na hora da sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LIMÃO

Massa:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve.
  2. Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea.
  3. Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as bordas apertando bem, até ficar uniforme.
  4. Leve-a ao pré-aquecido forno por 15 minutos ou até que doure.
  5. Deixe esfriar para por o recheio em cima.

Recheio:

  1. Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência.
  2. Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por 2 horas, decore com raspas de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
1 tablete de manteiga
-
#Recheio:
1 caixa de creme de leite (200ml)
1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões médios
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360