Receita Torta de Linguiça

Postado em: 18 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Linguiça, esta dica de acompanhamento é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e experimente….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LINGUIÇA

  1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
  4. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  5. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
  6. Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
  7. Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 batatas cortadas em cubos pequenos
. 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
. 1 pimentão amarelo cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
. 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
. Sal e pimenta a gosto
. 250 g de massa folhada para torta
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sobremesa) de salsa picada
. 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360