[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Maracujá, esta deliciosa torta doce de maracujá é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é ótima para você servir em alguma festa! Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MARACUJÁ
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
- Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.Reservar.
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
- Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
- Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
- Levar à geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite