Receita Torta de Maracujá

Postado em: 13 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Maracujá, esta deliciosa torta doce de maracujá é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é ótima para você servir em alguma festa! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MARACUJÁ

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
  2. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.Reservar.
  3. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
  4. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  5. Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
  6. Levar à geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 bolo pronto sabor chocolate

#Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

#Chantilly
1 caixinha de creme de leite para chantilly

#Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360