Receita Torta de Mortadela

Postado em: 21 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Mortadela é uma ótima dica de receita prática e perfeita para você servir de lanche na tarde, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORTADELA

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve

Montagem

  1. Numa assadeira untada com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, polvilhe metade da cebolinha, espalhe a mussarela, espalhe a mortadela, polvilhe o restante da cebolinha e por último, coloque o restante da massa, espalhando bem.
  2. Leve ao forno 200 graus e deixe assar por cerca de 30/40 minutos até que fique bem assado e douradinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de azeite
½ colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

#Recheio
300 gr de mortadela defumada fatiada
200 gr de mussarela fatiada
½ maço de cebolinha picadinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360