Receita Torta de Pêssego Gelada

Postado em: 28 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Pêssego Gelada para você servir a seus convidados como sobremesa ou para ter na geladeira para comer a qualquer hora, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE PÊSSEGO GELADA

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex (caso use pirex só forrar o fundo).
  3. Espalhe bem a massa forrando o fundo e os lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos.
  4. Cuidado porque assa facilmente.
  5. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas).
  3. Coloque sobre a massa , arrume os pêssegos em calda picados em cubos em cima do recheio.
  4. Reserve.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Espalhe a cobertura por cima dos pêssegos picados.
  3. Procure colocar igualmente por toda a torta para que fique uma cobertura uniforme, assim dará melhor acabamento.
  4. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  5. Sirva bem gelado, fica uma delicia ainda maior acompanhado com sorvete.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de pêssego
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)
Cobertura:
1 caixa de gelatina de pêssego
250 ml de água
1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360