[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Salsicha e Cenoura é uma receita fácil de preparar e sem falar em econômica, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SALSICHA E CENOURA
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
- Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!