[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Vegetais, esta deliciosa dica de acompanhamento ou então ótima opção para o lanche da tarde! Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE VEGETAIS
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho, acrescente os demais ingredientes até que fiquem cozidos al dente. Retire do fogo.
- Em um refratário, forre seu fundo com o refogado, cubra com a massa batida.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25-30 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 colheres de sopa de farelo de aveia ou amaranto em flocos ou quinoa em flocos