[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Doce de Bolacha, esta deliciosa sobremesa é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE BOLACHA
- Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite divida o creme em dois e em um deles poe o chocolate
- Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.
- Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas.
Cobertura
- Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.
- Conte 1 hora depois que a pressão começar.
- Corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geladeira, até na hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas