Receita Torta Doce de Bolacha

Postado em: 12 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Doce de Bolacha, esta deliciosa sobremesa é super simples de preparar e sem falar que com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE BOLACHA

  1. Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite divida o creme em dois e em um deles poe o chocolate
  2. Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.
  3. Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas.

Cobertura

  1. Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.
  2. Conte 1 hora depois que a pressão começar.
  3. Corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geladeira, até na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 gemas
10 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
250 gramas de açúcar
250 gramas de manteiga sem sal
bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360