[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Doce de Bolacha Bicolor, esta deliciosa torta doce é uma ótima dica de sobremesa e sem falar que é uma receita super simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DOCE DE BOLACHA BICOLOR
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
- Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
- Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
- Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!