Postado em: 14 de outubro de 2014
[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Fácil Café da Tarde, para você esperar seus amigos e familiares para essa deliciosa refeição, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa ótima receita de torta salgada.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FÁCIL CAFÉ DA TARDE
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de “sazon”.
- Junte o fermento e o “aji-sal”pimenta, misture e reserve.
- Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios.
- Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta.
- Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar, faça o teste do palito para ver se está pronta.
- Sirva em seguida com um café preto, fica delicioso.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 ovos
1 xícara e 1/2 de chá de leite
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
2 envelope de "sazon" laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
"ajisal" pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amasado
3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
200 g de presunto em cubinhos
300 g de palmito picado
1 lata de ervilha, escorridas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de cheiro verde picado