Postado em: 8 de janeiro de 2015
[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango é uma deliciosa dica da Ana Maria para seu café da tarde ou para qualquer hora do dia, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa torta maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO
Recheio:
- Pique o alho, a cebola, o palmito, a azeitora e reserve.
- Pegue um pouco do alho, pimenta do reino e sal e tempere o peito de frango.
- Em uma panela refogue um pouco da cebola e acrescente o frango.
- Quando começar a dourar, cubra com agua e o tablete de caldo de galinha e cozinhe ate o frango amolecer.
- Quando o frango estiver mole, retire da panela e desfie com dois garfos e reserve.
- Em uma outra panela, frite o restante do alho e da cebola com o azeite ate dourar.
- Coloque todo o molho de tomate, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por cerca de 5 minutos.
- Coloque o frango desfiado, e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
- Tempere com sal a gosto.
- Desligue o fogo e coloque o catupiry (ou requeijão) e o creme de leite e misture.
- Reserve.
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte uma forma com óleo e farinha.
- Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar). Confira se está no ponto fazendo o teste do Palito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
#Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
1/2 colher (café) de sal
-
#Recheio:
1 peito de frango
1 tablete de caldo de galinha
1/2 vidro de palmito picado
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitona
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 cebola média
1 lata de molho de tomate
150 g de catupiry ou 1/2 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto