Receita Torta Fria de Atum

Postado em: 16 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Fria de Atum, esta é mais uma delícia que a Ana Maria trás para você preparar em casa, sem nenhuma dificuldade! Ótima dica para acompanhar o lanche da tarde ou então acompanhar almoço ou janta, com certeza todos irão adorar! Confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA DE ATUM

Pasta

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes picados, pepino, cebola, tempero verde, cenoura, milho e o atum, e as maioneses e o sal.
  2. Misture bem e faça uma pasta homogênea.

Montagem

  1. Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e comece a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheada.
  2. Cubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a torta.
  3. Para enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folhinha do tempero verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pão de torta fria
2 latas de atum
3 sachês de maionese
1/2 lata de milho
4 pepinos em conserva
1 cebola picada
Tempero verde picado
1 cenoura ralada
Tomate para enfeite
1 pacote de batata palha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360