[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Gelada de Chocolate, esta torta de chocolate é uma ótima dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE CHOCOLATE
- Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
- Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
- Forre uma fôrma redonda (25 cm de diâmetro) com papel de alumínio. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
- Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
- Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!