Receita Torta Gelada de Chocolate Branco

Postado em: 15 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Gelada de Chocolate Branco, esta deliciosa receita de torta gelada é uma ótima dica de sobremesa para o Natal ou então o Ano Novo! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
  4. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
  5. Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve.
  6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  7. Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
  8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gotas de essência de baulilha
100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate branco para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360