Receita Torta Holandesa

Postado em: 5 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita orta Holandesa é uma receita bem simples de preparar e sem falar que é realmente uma delícia, perfeita opção para você servir de sobremesa!!! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA HOLANDESA

  1. No processador ou liquidificador triture as bolachas, em seguida junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea reserve.
  2. Coloque as bolachas Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  3. Para o recheio, em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e em seguida o sorvete, e coloque o recheio dentro da forma.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
  5. Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture ao creme de leite, é a tradicional ganache. Espere esfriar, cubra a torta e sirva.
  6. Depois de pronta mantenha a torta no freezer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de biscoito de leite e mel
100 gr de manteiga
1 pacote de biscoito Calipso Original
-
#Recheio
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de creme
-
#Cobertura
1/2 lata de creme de leite
1 tablete de 180 gr de chocolate meio amargo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360