[dropcap]R[/dropcap]eceita orta Holandesa é uma receita bem simples de preparar e sem falar que é realmente uma delícia, perfeita opção para você servir de sobremesa!!! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA HOLANDESA
- No processador ou liquidificador triture as bolachas, em seguida junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea reserve.
- Coloque as bolachas Calipso em toda a lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
- Para o recheio, em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e em seguida o sorvete, e coloque o recheio dentro da forma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.
- Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture ao creme de leite, é a tradicional ganache. Espere esfriar, cubra a torta e sirva.
- Depois de pronta mantenha a torta no freezer.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!