Receita Torta Integral de Atum

Postado em: 25 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Integral de Atum para você que está de regime mas não abre mão de algo gostoso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA INTEGRAL DE ATUM

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos, faça o teste do palito e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
-
#Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozindos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360