Receita Torta Mousse de Coco

Postado em: 3 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Mousse de Coco é uma receita de deixar qualquer um com água na boca, esta sobremesa é super simples de preparar e sem falar que todos que provarem irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE COCO

  1. Misture as 200 gramas de coco ralado fresco com as 4 colheres de sopa de açúcar, a clara, e a água.
  2. Forre uma forma de fundo removível e as laterias também untada com manteiga e pressione bem com os dedos.
  3. Asse em forno preaquecido a 200ºc só até começar a dourar. Reserve e deixe esfriar.
  4. Para a mousse bata no liquidificador as 100 gramas de coco com o leite de coco e o leite condensado. Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções de preparo e bata novamente até dissolver bem.
  5. Misture o creme de leite sem soro e bem gelado sem bater. Despeje sobre a massa e leve para gelar até firmar.
  6. Desenforme e decore com as raspas de chocolate ao leite e com fios de leite condensado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de coco ralado fresco para a massa
100 gr de coco ralado fresco para a mousse
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
200 ml de leite de coco
1/2 envelope de gelatina sem sabor
raspas de chocolate ao leite para decorar
leite condensado para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360