Receita Torta Mousse de Maracujá

Postado em: 1 de outubro de 2015

Esta nova receita Torta Mousse de Maracujá é uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Receita Torta Mousse de Maracujá é perfeito para você servir depois de almoços ou então jantares, e é claro, pode ser para o lanche da tarde, sem dúvida alguma ficará perfeito. É uma super dica e realmente vocês não irão se arrepender de experimentar, todos irão adorar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Massa

  1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume.
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo.
  3. Misture delicadamente a farinha.
  4. Despeje em forma de aro removível (26cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Mousse

  1. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  2. Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e metade do açúcar até ficar homogêneo.
  3. Bata na batedeira, as claras em neve com restante do açúcar.
  4. Misture delicadamente as claras ao creme de maracujá.
  5. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

  1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
  2. Retire do fogo e sirva frio, sobre a mousse.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar

Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras

Calda
meia xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360