Receita Torta Nega Maluca

Postado em: 7 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Nega Maluca, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa ou então para você servir no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA NEGA MALUCA

Massa
  1. Acrescente as gemas e bata. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  4. Corte a massa assada em 3 partes.
  5. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
  6. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  7. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Recheio
  1. Misture o açúcar e o achocolatado.
  2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.
Calda
  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
  2. Espere esfriar completamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de água
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
1 e 1/2 xícara de chá de achocolatado

#Recheio
10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
12 colheres de sopa de achocolatado
3 latas de creme de leite sem soro geladas
200 gramas de chocolate ao leite em lascas para decorar

#Calda
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de achocolatado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360