[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Nega Maluca, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa ou então para você servir no lanche da tarde, com certeza todos irão adorar. Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA NEGA MALUCA
Massa
- Acrescente as gemas e bata. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
- Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
- Corte a massa assada em 3 partes.
- Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
- Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
- Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Recheio
- Misture o açúcar e o achocolatado.
- Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.
Calda
- Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
- Espere esfriar completamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!