Receita Torta Salgada de Atum

Postado em: 20 de dezembro de 2014

  [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Salgada de Atum, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima para servir acompanhada de uma saladinha! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE ATUM

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Colocar a massa numa tarteira, juntamente com o papel vegetal que a acompanha. Depois de estendida picar o fundo com um garfo. Reservar.
  2. Numa frigideira larga colocar o bacon e deixar dourar na sua própria gordura. Acrescentar de seguida os espinafres (mesmo congelados) e o milho. Deixar cozinhar. Quando os espinafres estiverem completamente cozinhados, juntar o atum bem escorrido e envolver tudo muito bem. Deixar cozinhar novamente por mais uns cinco minutos.
  3. Numa taça, à parte, bater muito bem os 5 ovos e juntar os iogurtes. Bater novamente. Temperar esta mistura com sal, pimenta e alho em pó a gosto.
  4. Colocar o recheio na forma, por cima da massa, e cobrir com a mistura dos ovos e iogurtes verificando se fica espalhado de forma uniforme por toda a tarte.
  5. Salpicar tudo com queijo mozarela. Levar ao forno quente. Está pronta quando estiver bem douradinha, cerca de 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 base de masse folhada pré-comprada
2 iogurtes naturais
5 ovos
3 latas de atum
1 lata de milho doce
100g de bacon em cubos
5 cubos de espinafres congelados
Queijo mozarela a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360