[dropcap]R[/dropcap]eceita Tortilha de Legumes com Carne, esta delícia de tortilha é muito simples de preparar e sem falar que é uma refeição rápida! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTILHA DE LEGUMES COM CARNE
- Colocar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando estiver quente, juntar as ervilhas, levantar um pouco o lume e deixar cozinhar. Juntar o chouriço em rodelas finas e a carne cortada em pedaços pequenos.
- Quando o chouriço começar a ficar tostado, juntar os cogumelos laminados e a salsa picada, temperar com uma pitada de sal, alho em pó e envolver.
- Bater os ovos numa taça e temperar com um pouco de sal. Colocar os ovos sobre os restantes ingredientes na frigideira, espalhar por cima a mozarela e deixar cozinhar por 3 a 4 minutos, reduzindo um pouco o lume.
- Com a ajuda de um prato, virar a tortilha para que cozinhe do outro lado (podemos optar por não o fazer e nesse caso teremos uma fritada… mas eu gosto do queijo douradinho!). Deixar mais 2 ou 3 minutos e está pronta servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!