Receita tradicional de rabanada

Postado em: 30 de dezembro de 2017

Quer aprender a preparar uma Receita tradicional de rabanada? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA TRADICIONAL DE RABANADA

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

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1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar
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