Receita Trufa

Postado em: 24 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Trufa deliciosa da Ana Maria, vai deixar qualquer um com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos quando contar que foi você mesmo que fez.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFA

  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture-os.
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea.
  3. Junte o rum e misture bem, por último.
  4. Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite.
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite com soro ou 1 caixinha
4 colheres de sopa de rum
Chocolate ao leite para banhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360