
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão cozido (pode ser sobras)
- Cebola picada
- Bacon picado
- 2 dentes de alho picadinhos
- Cheiro verde
- Cubinhos de calabresa a gosto
- Farinha de mandioca branca
- Sal a gosto
Receita Tutu de Feijão, esta delícia da culinária típica do sudeste é sem dúvida muito adorada por todas, sirva acompanhado de um arroz branco, couve e torresmo, daí sim estará pronta a refeição! Acompanhe o modo de preparo e experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TUTU DE FEIJÃO
- Comece fritando o alho, a cebola, o bacon, a calabresa.
- Depois, acrescente o feijão e o sal a gosto.
- Misture bem e vá adicionando a farinha até adquirir a consistência desejada.
- Quanto mais farinha você colocar, mais consistente o seu tutu ficará.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!