Receita Uramaki de Salmão

Postado em: 2 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Uramaki de Salmão, esta delícia de receita da culinária japonesa é simples de preparar! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE URAMAKI DE SALMÃO

  1. Corte um pedaço retangular de nori.
  2. Pegue um punhado de gohan.
  3. Utilize o suficiente para estender sobre todo nori.
  4. Adicione o gergelim espalhando-o sobre o gohan.
  5. Vire o nori.
  6. Corte um pedaço de salmão na mesma largura do nori e coloque ao centro.
  7. Ao lado do salmão espalhe cream cheese.
  8. Com o auxílio do sudorê enrole a folha.
  9. Pressione bem com o sudorê para tomar forma.
  10. Termine de enrolar deixando-o com forma retangular.
  11. Faça um corte ao meio Coloque o pedaço cortado ao lado do outro e, corte-os ao meio.
  12. Corte novamente no meio dos pedaços que sobraram.
  13. Obterá oito no total. Vire-os.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 nori
50 gramas de gohan
300 gramas de salmão
Cream cheese a gosto
Gergelim moído
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360