[dropcap]R[/dropcap]eceita Uramaki de Salmão, esta delícia de receita da culinária japonesa é simples de preparar! Confira o passo a passo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE URAMAKI DE SALMÃO
- Corte um pedaço retangular de nori.
- Pegue um punhado de gohan.
- Utilize o suficiente para estender sobre todo nori.
- Adicione o gergelim espalhando-o sobre o gohan.
- Vire o nori.
- Corte um pedaço de salmão na mesma largura do nori e coloque ao centro.
- Ao lado do salmão espalhe cream cheese.
- Com o auxílio do sudorê enrole a folha.
- Pressione bem com o sudorê para tomar forma.
- Termine de enrolar deixando-o com forma retangular.
- Faça um corte ao meio Coloque o pedaço cortado ao lado do outro e, corte-os ao meio.
- Corte novamente no meio dos pedaços que sobraram.
- Obterá oito no total. Vire-os.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!