Receita Vaca Atolada

Postado em: 15 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Vaca Atolada é uma dica de almoço ou jantar, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VACA ATOLADA

  1. Tempere a costela com alho, sal, orégano e frite até ficar douradinha.
  2. Depois junte os tomates, a salsa coloque a água suficiente para cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Quando tiver cozida, coloque a mandioca e deixe até que fique macia ao ponto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de costela bovina
1 Cabeça de alho
5 Tomate
2 Quilos de mandioca
3 Cebolas
Orégano à gosto
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360