[dropcap]R[/dropcap]eceita Vagem Refogada com Bacon, esta delícia de acompanhamento é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Vale a pena conferir o passo a passo e experimentar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VAGEM REFOGADA COM BACON
- Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver.
- Adicione o feijão verde e tempera com sal e pimenta.Depois de cozido reserve
- Numa frigideira anti-aderente alta leve a lume forte um fio de azeite, a cebolas e os alhos e deixe refogar sem queimar.
- Junte o bacon e deixe fritar um pouco, sem queimar.
- Junte o feijão verde
- Quando estiver tudo bem envolvido adicione um pouco de sal e pimenta a gosto.
- Sirva de imediato bem quentinho.
- Muito bom para acompanhar carnes ou peixes.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
azeite q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.