Receita Vagem Refogada com Bacon

Postado em: 22 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Vagem Refogada com Bacon, esta delícia de acompanhamento é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Vale a pena conferir o passo a passo e experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VAGEM REFOGADA COM BACON

  1. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver.
  2. Adicione o feijão verde e tempera com sal e pimenta.Depois de cozido reserve
  3. Numa frigideira anti-aderente alta leve a lume forte um fio de azeite, a cebolas e os alhos e deixe refogar sem queimar.
  4. Junte o bacon e deixe fritar um pouco, sem queimar.
  5. Junte o feijão verde
  6. Quando estiver tudo bem envolvido adicione um pouco de sal e pimenta a gosto.
  7. Sirva de imediato bem quentinho.
  8. Muito bom para acompanhar carnes ou peixes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

700g de Feijão Verde
150g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola picadinha
2 alhos picadinhos
azeite q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360