Receita Yakimeshi

Postado em: 17 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Yakimeshi é um prato tipico chinês, que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKIMESHI

  1. Em uma panela funda e antiaderente regue 1 fio de óleo e frite os ovos batidos até ficarem cozidos e soltos.
  2. Adicione o arroz , o presunto e a cenoura e mexa por 2 minutos.
  3. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada por cima, sem mexer, para não cozinhar a cebolinha.
  4. Só mexa ao consumi-la.
  5. Ideal para acompanhamento de frango xadrez ou yakissoba.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de arroz branco cozido
2 ovos levemente batidos com uma pitada de sal
100 g de presunto em cubinhos pequenos
1 cenoura desfiada no ralador
1/2 xícara de cebolinha picada
1 fio de azeite ou óleo
Sal
1 pitada de Ajinomoto (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360