Receita Yakissoba Rápido

Postado em: 11 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Yakissoba Rápido, esta deliciosa receita de yakissoba é simples de preparar e sem falar que é uma delícia! Confira o passo a passo e confira o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA RÁPIDO

  1. Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve.
  2. Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos.
  3. Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve.
  4. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
  5. Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha.
  6. Frite tudo rapidamente em fogo alto.
  7. Junte o tempero do lámen e reserve.
  8. Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado.
  9. Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango.
  10. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão.
  11. Sirva a seguir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de peito de frango picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de Fondor
3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo)
10 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em tirinhas
2 cenouras fatiadas
2 talos de salsão fatiados
1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de saquê
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360