Mousse Aerado de Chocolate

Postado em: 1 de novembro de 2015

Esta receita de Mousse Aerado de Chocolate é mais uma dica de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Mousse Aerado de Chocolate é uma delícia para você servir depois do almoço ou então da janta, um doce caseiro delicioso e simples de preparar. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE AERADO DE CHOCOLATE

  1. Separar as claras e as gemas.
  2. Em um prato bater com garfo as gemas e logo em seguida juntar o açúcar.
  3. Derreter o chocolate no microondas, na vasilha onde vai ficar a mousse,por cerca de 2 minutos em potência média.
  4. Mexer o chocolate para terminar de derreter.
  5. Bates as claras em neve (quanto mais batidas, mais aerado vai ficar a mousse).
  6. Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira.
  7. Para incrementar, pode misturar gotinhas de chocolate e colocar por cima também.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 barra de 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (o que preferir)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
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