Repolho Refogado com Cenoura na Manteiga

Postado em: 6 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Repolho Refogado com Cenoura na Manteiga que deixa todos com água na boca, uma verdadeira delícia porque somos Mais você na cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE REPOLHO REFOGADO COM CENOURA NA MANTEIGA

  1. Em uma panela coloque a manteiga e os temperos a gosto.
  2. Após ter derretido a manteiga, coloque a cenoura e o repolho juntos na panela.
  3. Deixe por uns 5 minutos com a panela fechada ou até que o repolho murche.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 repolho picado
1 cenoura ralada
4 colheres (sobremesa) de manteiga
sal e especiarias a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360