Requeijão Caseiro Light

Postado em: 26 de fevereiro de 2014

Requeijão Caseiro Light querendo algo que não engorde e além de tudo que você possa fazer em casa?? Confira essa receita com a Ana Maria e de também o seu toque especial:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE REQUEIJÃO CASEIRO LIGHT

  1. Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria.
  2. No liquidificador, coloque a ricota, a margarina, o sal e a gelatina dissolvida.
  3. Bata tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um recipiente com tampa.
  4. Leve à geladeira até firmar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher de chá de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara de chá de leite semidesnatado
1 xícara de chá de ricota
1 colher de sopa de margarina cremosa
1 colher de chá de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360