Reutilizando Pão velho no Pudim

Postado em: 24 de novembro de 2017

Aprenda a não desperdiçar nada, hoje a dica é Reutilizando Pão velho no Pudim, e o melhor fica realmente delicioso, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PÃO VELHO

  1. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho.
  2. Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
  3. Unte uma forma com óleo de soja e e polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  4. Polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
4 ovos inteiros
2 colheres de açúcar (ou a gosto)
1 pacote de coco ralado
1 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado (opcional)
2 copos de leite integral tipo C
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360