Risoles de Camarão são muito deliciosos e sem falar que é uma ótima dica para você servir em festas ou então como aperitivos, com certeza todos irão adorar estas delícias! Confira o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLES DE CAMARÃO
Massa
- Coloque um tacho ao lume com água, margarina e sal.
- Quando começar a ferver adicione a farinha (passada previamente por uma peneira).
- Mexa tudo sem parar até formar uma bola. Desligue o lume e deixe arrefecer.
Recheio
- Coloque um tacho ao lume com água temperada com um raminho de salsa.
- Quando começar a ferver adicione o miolo de camarão e deixe cozer cerca de cinco minutos.
- Quando o camarão estiver cozido retire-o para um prato e reserve.
- Noutro tacho deite o leite, a farinha (passada previamente por uma peneira), noz-moscada, a pimenta, o sal e a margarina.
- Leve a lume brando e mexa com uma colher até ficar um creme.
- De seguida, adicione a cebola muito bem picada e deixe estar ao lume mais um pouco.
- Desligue o lume, adicione o miolo de camarão e envolva no creme.
- Quando arrefecer estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa.
- Corte pequenos quadrados da massa e coloque pequenas porções do recheio em cada um deles.
- Dobre o quadrado sobre o recheio e corte-o em forma de rissol com a ajuda de um copo.
- Passe os risoles por ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente.
- Quando estiverem fritos coloque-os num prato sobre papel absorvente.
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