Risoles de Camarão

Postado em: 3 de junho de 2014

Risoles de Camarão são muito deliciosos e sem falar que é uma ótima dica para você servir em festas ou então como aperitivos, com certeza todos irão adorar estas delícias! Confira o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLES DE CAMARÃO

Massa

  1. Coloque um tacho ao lume com água, margarina e sal.
  2. Quando começar a ferver adicione a farinha (passada previamente por uma peneira).
  3. Mexa tudo sem parar até formar uma bola. Desligue o lume e deixe arrefecer.

Recheio

  1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com um raminho de salsa.
  2. Quando começar a ferver adicione o miolo de camarão e deixe cozer cerca de cinco minutos.
  3. Quando o camarão estiver cozido retire-o para um prato e reserve.
  4. Noutro tacho deite o leite, a farinha (passada previamente por uma peneira), noz-moscada, a pimenta, o sal e a margarina.
  5. Leve a lume brando e mexa com uma colher até ficar um creme.
  6. De seguida, adicione a cebola muito bem picada e deixe estar ao lume mais um pouco.
  7. Desligue o lume, adicione o miolo de camarão e envolva no creme.
  8. Quando arrefecer estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa.
  9. Corte pequenos quadrados da massa e coloque pequenas porções do recheio em cada um deles.
  10. Dobre o quadrado sobre o recheio e corte-o em forma de rissol com a ajuda de um copo.
  11. Passe os risoles por ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente.
  12. Quando estiverem fritos coloque-os num prato sobre papel absorvente.

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#Massa
420 gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
900 ml de água
Sal (a gosto)

#Recheio
250 gr de miolo de camarão
500 ml de leite
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de pimenta
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de noz-moscada
25 gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 raminho de salsa
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