Risoles de Milho Verde é uma receita super simples de fazer e perfeita para você preparar para festas de aniversários ou alguma outra comemoração. Confira mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLES DE MILHO VERDE
- Numa panela, leve ao fogo baixo o leite, a manteiga ou a margarina e o sal. Assim que ferver, junte a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau, até a massa soltar do fundo da panela. Espere esfriar.
- Para o recheio, aqueça o óleo e adicione o tomate, a cebola e o sal. Quando a cebola dourar, acrescente o milho verde. Refogue por mais alguns minutos e junte a farinha de trigo dissolvida na água. Mexa até engrossar. Apague o fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo. Corte rodelas com o auxílio da boca de um copo. Recheie cada rodela, dobre ao meio e feche o rissole, apertando as bordas. Passe cada um deles nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!