Risoles de Presunto e Queijo é uma receita deliciosa e perfeita para qualquer momento, uma boa opção para petiscos ou então lanches. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOLES DE PRESUNTO E QUEIJO
- Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
- Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
- Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
- Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
- Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
- Modele os risoles (abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos) e recheie.
- Feche apertando bem as bordas.
- Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, até dourar.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!