Risoto aos 4 Queijos uma delícia de receita para quem é fã de queijo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria, de seu toque de amor e carinho e chame seus amigos e familiares para degustar essa maravilha:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO AOS 4 QUEIJOS
- Em uma panela grande coloque a cebola picada para fritar no azeite de oliva, juntamente com a manteiga
- Quando a cebola estiver murcha e levemente dourada coloque o arroz para fritar por 3 minutos, mexendo sempre para não grudar
- Acrescente o vinho branco e mexa sempre
- Adicione o tomate picado
- Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre, para o risoto não grudar na panela
- Coloque o sal a gosto
- Antes do arroz cozinhar por completo acrescente os 4 queijos
- Depois que os queijos derreterem junte o creme de leite
- Corrija o sal
- Mexa mais um pouco até ele ficar no ponto de servir
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.