Risoto aos 4 Queijos

Postado em: 27 de abril de 2014

Risoto aos 4 Queijos uma delícia de receita para quem é fã de queijo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria, de seu toque de amor e carinho e chame seus amigos e familiares  para degustar essa maravilha:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO AOS 4 QUEIJOS

  1. Em uma panela grande coloque a cebola picada para fritar no azeite de oliva, juntamente com a manteiga
  2. Quando a cebola estiver murcha e levemente dourada coloque o arroz para fritar por 3 minutos, mexendo sempre para não grudar
  3. Acrescente o vinho branco e mexa sempre
  4. Adicione o tomate picado
  5. Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre, para o risoto não grudar na panela
  6. Coloque o sal a gosto
  7. Antes do arroz cozinhar por completo acrescente os 4 queijos
  8. Depois que os queijos derreterem junte o creme de leite
  9. Corrija o sal
  10. Mexa mais um pouco até ele ficar no ponto de servir

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

350 g de arroz
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 cálice de vinho branco
1 tomate cortado em pequenos cubos
1 litro de água
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo mussarela
100 g de queijo provolone
100 g de queijo gorgonzola
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
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