Este Risoto Caprese sem dúvida é uma ótima para os preguiçosos de plantão, aprenda esta receitinha barbada de fazer, acompanhe o passo a passo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO CAPRESE
- Comece preparando o caldo: lave bem os legumes e corte-os em rodelas grandes.
- Em uma panela média, leve para ferver e, em seguida, reduza o fogo do caldo.
- Deixe esfriar e coe.
- Aqueça o caldo novamente.
- Em outra panela, refogue a cebola, o alho e acrescente o arroz. Misture bem.
- Coloque o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente os tomates pelados e misture.
- Aos poucos, vá acrescentando conchas de caldo, mexendo sempre.
- Adicione o tomate cereja e misture bem.
- Adicione a mussarela de búfala, a manteiga, o parmesão e o manjericão.
- Misture bem e acerte o tempero.
- Sirva com manjericão fresco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Água o suficiente para cobrir os legumes (panela funda cheia)