Risoto de Bacalhau

Postado em: 27 de maio de 2014

Risoto de Bacalhau é uma dica de prato principal, caso você queira diferenciar no sabor do risoto, esta é a opção, além de ser uma receita simples de fazer é muito saborosa! Confira o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE BACALHAU

  1. Refogue o alho no azeite. Adicione o bacalhau, regue com o vinho branco e refogue por mais um pouco.
  2. Acrescente as azeitonas, o arroz arbóreo e o molho pelatti.
  3. Adicione o caldo de peixe, junte os brócolis e o parmesão.
  4. Finalize a manteiga fora do fogo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de azeite
3 gr de alho batido
100 gr de bacalhau dessalgado.
20 gr de azeitonas pretas
30 ml de molho pelatti
240 gr de arroz arbóreo pré-cozido
30 gr de brócolis cozido
180 ml de caldo de peixe
30 gr de queijo parmesão
30 gr de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360