Risoto de Camarão Cremoso

Postado em: 27 de abril de 2014

Risoto de Camarão Cremoso uma receita deliciosa para você chamar seus amigos ou familiares para uma bela janta, além de maravilhosa é muito rápido, confira o passo-a-passo do modo de preparo com todo amor e carinho da Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMRÃO CREMOSO

Arroz:

  1. Refogue a cebola no óleo e, antes que escureça, coloque o arroz e o caldo em tablete
  2. À medida que for refogando, acrescente água, a fim de dissolver o tablete
  3. Coloque, então, água suficiente para cozinhar o arroz e complete até que esteja macio
  4. Desligue o fogo e reserve

Camarões:

  1. Descongele os camarões e deixe-os por 5 a 10 minutos marinando no caldo de limão, onde foi acrescentado o sal
  2. Coloque a manteiga em uma panela pequena
  3. Quando estiver frigindo, junte os camarões e deixe-os ficar rosados
  4. Acrescente, então, o coentro e, 3 a 4 minutos depois, o leite de coco
  5. Espere ferver e junte esse preparado ao arroz, mexendo delicadamente, para que o caldo dos camarões envolva todo o arroz
  6. Sirva quente, salpicado com coentro fresco
  7. Disponibilize queijo ralado para quem assim o prefira

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Arroz:
Óleo para refogar
1 colher de sopa de cebola cortadinha
1 xícara e 1/2 de arroz branco comum
1/2 cubo de caldo de galinha em tablete
Água o quanto baste
Os dois ingredientes acima podem ser substituídos por caldo natural de galinha, diluído
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#Para o camarão:
750g de camarão congelado um a um
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
100 ml de leite de coco (de garrafa)
1 colher de sopa de coentro picadinho
1 1/2 colher de sopa de manteiga
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