Risoto de Camarão Cremoso uma receita deliciosa para você chamar seus amigos ou familiares para uma bela janta, além de maravilhosa é muito rápido, confira o passo-a-passo do modo de preparo com todo amor e carinho da Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMRÃO CREMOSO
Arroz:
- Refogue a cebola no óleo e, antes que escureça, coloque o arroz e o caldo em tablete
- À medida que for refogando, acrescente água, a fim de dissolver o tablete
- Coloque, então, água suficiente para cozinhar o arroz e complete até que esteja macio
- Desligue o fogo e reserve
Camarões:
- Descongele os camarões e deixe-os por 5 a 10 minutos marinando no caldo de limão, onde foi acrescentado o sal
- Coloque a manteiga em uma panela pequena
- Quando estiver frigindo, junte os camarões e deixe-os ficar rosados
- Acrescente, então, o coentro e, 3 a 4 minutos depois, o leite de coco
- Espere ferver e junte esse preparado ao arroz, mexendo delicadamente, para que o caldo dos camarões envolva todo o arroz
- Sirva quente, salpicado com coentro fresco
- Disponibilize queijo ralado para quem assim o prefira
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
Os dois ingredientes acima podem ser substituídos por caldo natural de galinha, diluído