Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Risoto de Camarão Fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha, que vai surpreender a todos na hora do almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMARÃO FÁCIL
- Faça o arroz e reserve.
- Tempere o camarão com o sumo do limão e 2 dentes de alho.
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão.
- Acrescente o tempero pronto de camarão, orégano, folha de louro, manjericão e sal.
- Cozinhe por 8 minutos, sem parar de mexer.
- Acrescente o extrato de tomate, o requeijão e a mostarda.
- Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos.
- Finalize com o queijo parmesão ralado e mexa por mais 1 minuto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!