receita risoto de camarao
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 400 g de arroz
  • 700 g de camarão limpo e sem casca
  • 1/2 cebola
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 tempero pronto de camarão em pó
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 colheres de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Risoto de Camarão Fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção dessa maravilha, que vai surpreender a todos na hora do almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMARÃO FÁCIL

  1. Faça o arroz e reserve.
  2. Tempere o camarão com o sumo do limão e 2 dentes de alho.
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão.
  4. Acrescente o tempero pronto de camarão, orégano, folha de louro, manjericão e sal.
  5. Cozinhe por 8 minutos, sem parar de mexer.
  6. Acrescente o extrato de tomate, o requeijão e a mostarda.
  7. Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Finalize com o queijo parmesão ralado e mexa por mais 1 minuto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!