Além da Ana Maria também possuímos o Mais Você que apresentamos receitas como este delicioso Risoto de Camarão, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita simplesmente divina, rápida e de fácil preparo, um Risoto de Camarão maravilhoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CAMARÃO MAIS VOCÊ
- Tempere o camarão com limão e sal, reserve por 10 minutos.
- Enquanto isso, faça o arroz, fritando-o muito bem.
- Em seguida, coloque água em uma panela, o suficiente para cobrir o arroz (sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela).
- Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão.
- Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.
- Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto).
- E uma frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão.
- Junte o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão.
- Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Enquanto isso, retire o arroz e coloque-o em um recipiente de cerâmica ou vidro, solte-o bastante com o garfo.
- Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo, e em outra mão uma colher.
- Decore com camarões grelhados e coentro, sirva bem quente!
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