[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Champignon é um prato delicioso e vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia para seu almoço ou janta.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CHAMPGNON
- Coloque o arroz em uma panela com fogo médio, junte a manteiga e a cenoura.
- Mexa bem até que a margarina se misture com os ingredientes.
- Depois de misturado dissolva o caldo de carne no leite quente, e junte os champion.
- Coloque no arroz e mexa bem.
- junte o cheiro verde, a salsinha e o creme de leite.
- Deixe no fogo por uns 10 minutos.
- Sirva quente!.
- Acompanhamento: Picadinho de carne bovina e salada de folha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!