Risoto de Champignon

Postado em: 15 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Champignon é um prato delicioso e vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia para seu almoço ou janta.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CHAMPGNON

  1. Coloque o arroz em uma panela com fogo médio, junte a manteiga e a cenoura.
  2. Mexa bem até que a margarina se misture com os ingredientes.
  3. Depois de misturado dissolva o caldo de carne no leite quente, e junte os champion.
  4. Coloque no arroz e mexa bem.
  5. junte o cheiro verde, a salsinha e o creme de leite.
  6. Deixe no fogo por uns 10 minutos.
  7. Sirva quente!.
  8. Acompanhamento: Picadinho de carne bovina e salada de folha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de arroz cozido
1 colher de margarina
1 cenoura ralada
1 caixinha de creme de leite
queijo ralado a gosto
1 caldo de carne de galinha
1/2 xícara de leite quente
1 xícara de champignon cortado em tiras
Cheiro verde, salsinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360