Risoto de Costelinha Defumada

Postado em: 18 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Risoto de Costelinha Defumada é uma ótima dica para festas e reuniões, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE COSTELINHA DEFUMADA

  1. Aquecer a panela, regar com azeite e dourar a cebola.

  2. Juntar a costelinha defumada, o arroz e refogar por mais dois minutos.

  3. Acrescentar a cerveja preta, mexer bem e quando começar a secar a cerveja, juntar um pouco de caldo de carne. Seguir sempre mexendo e adicionando, aos poucos, o caldo.

  4. Quando o arroz estiver quase no ponto desejado, juntar o molho barbecue e a pimenta chipotle.

  5. Depois de pronto, juntar o queijo parmesão, misturar bem, desligar o fogo e adicionar a manteiga.

  6. Ajustar o sal, se necessário, e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola picada
400g de costelinha defumada dessalgada e desfiada
2 xícaras de arroz arbóreo
½ xícara de cerveja preta
1L de caldo de carne
2 colheres de sopa de molho barbecue
1 colher de chá de pimenta chipotle
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360