Risoto de Damasco

Postado em: 10 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Risoto de Damasco, se você estava procurando por uma dica de prato diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões e reuniões com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Risoto de Damasco a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE DAMASCO

  1. Refogue a cebola no azeite por cinco minutos, enquanto isso esquente o caldo de galinha, mantendo-o sempre quente.
  2. Junte o arroz sem estar lavado e cozinhe por 2 minutos.
  3. Adicione o vinho e cozinhe até secar.
  4. Adicione uma xícara de caldo e cozinhe até secar. Repita esse processo de colocar uma xícara do caldo até secar por 25 minutos, até o arroz se tornar macio, mas sem ficar mole demais.
  5. Desligue o fogo. Adicione os damascos, o queijo parmesão, a manteiga, o tomilho e acerte o sal e pimenta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
1 1/2 xícara de arroz arbóreo sem lavar
3/4 xícara de vinho branco seco
4 1/2 xícaras de caldo de legumes ou de galinha
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de damasco picado
1 colher de sopa de tomilho picado
sal e pimenta do reino a gosto
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