Já estamos de olho no final de semana que está por vir, e é claro, que não poderíamos perder de passar diversas dicas de pratos para tornar o final de semana ainda mais saboroso, esse Risoto de Frango com Queijo é divino e perfeito para o almoço ou então para a janta, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo este Risoto de Frango com Queijo, não perca tempo e experimente na sua casa também.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE FRANGO COM QUEIJO
- Coloque o caldo para aquecer e deixe ele sempre por perto.
- Tempere o frango com sal, pimenta e a manjerona. Em uma panela grande refogue ele aos poucos e reserve.
- Na mesma panela doure a cebola, o salsão e o alho. Junte a cenoura, o alho poró e a vagem. Refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o arroz e mexa bem por uns 8 minutos. O arroz irá começar a soltar um aroma de amêndoas. Este é o ponto para você começar a cozinhar o seu risoto. Então coloque somente uma concha de caldo e mexa.
- Quando o caldo estiver quase seco coloque o vinho. Mexendo sempre, vá adicionando uma concha de caldo de cada vez. Isso é muito importante. O processo deve durar uns 20 minutos.
- Quando o arroz estiver quase no ponto, você irá juntar o frango, o queijo, o alecrim e mais uma concha de caldo. Mexendo sempre.
- Desligue o fogo, coloque a manteiga e o queijo parmesão, mexa até ficar bem cremoso. Sirva imediatamente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.