Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Risoto de Galinha que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia para o almoço ou receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE GALINHA
- Cozinhe o arroz.
- Coloque o peito em uma panela de pressão para cozinhar com meio litro de água temperada a gosto.
- Assim que o arroz estiver cozido, reserve em uma travessa de sua escolha que possa ir ao micro-ondas.
- Retire o peito de frango e coloque em uma vasilha vedada para desfiar.
- Comece a chacoalhar até que ele fique completamente desfiado.
- Acrescente os outros ingredientes, adicionando aos poucos para poder misturar.
- Em seguida, adicione ao arroz e misture bem.
- Leve ao micro-ondas por cinco minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!