Risoto de Galinha

Postado em: 13 de março de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Risoto de Galinha que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia para o almoço ou receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE GALINHA

  1. Cozinhe o arroz.
  2. Coloque o peito em uma panela de pressão para cozinhar com meio litro de água temperada a gosto.
  3. Assim que o arroz estiver cozido, reserve em uma travessa de sua escolha que possa ir ao micro-ondas.
  4. Retire o peito de frango e coloque em uma vasilha vedada para desfiar.
  5. Comece a chacoalhar até que ele fique completamente desfiado.
  6. Acrescente os outros ingredientes, adicionando aos poucos para poder misturar.
  7. Em seguida, adicione ao arroz e misture bem.
  8. Leve ao micro-ondas por cinco minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de arroz fresco
1 peito de frango
5 sachês de tempero a gosto
orégano a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
150 g de presunto
150 g de mussarela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360